Presto Hoy

Reintegro de todo lo que me descuentan x duplicado y cancelación de deuda

La empresa presto hoy continua realizando reclamos duplicado de cuotas y no informa cancelacion. En el mes de junio me descontaron en 10 dias, dos veces la misma cantidad.

Hola Julio,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Buenas tardes Julio,

Julio C  Solución rechazada:

Por favor, Presto Hoy, verifique que la Cia. De Inversiones Latinoamericana me saquea la cuenta bancaria x triplicado cada vez que tengo depósito. En los últimos 14 días me saco ***** $.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
Saludos cordiales.

Buenas tardes

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julio C

Julio C  Solución rechazada:

Porque nunca mas me rintegraron el dinero que me fueron sacando de mi cuenta bancaria. Ni siquiera tuvieron la dignidad de contestar y encima quieren seguir sacando mas dinero de mi cuenta. Son increibles estos l******* ciberneticos.

Buenas Tarde, estimado Julio C
Le informamos que se verifica su caso ya se encuentra con el área de cobranzas . Recuerde puede contactarse telefónicamente al ****-***-**** y/o a través del correo electrónico info*prestohoy.com.ar. –

Julio C

Area de Cobranza??? Me van a devolver todo el dinero del año pasado???? o me estan diciendo que me van a cobrar mas cuotas? Por favor, explicar .

Buenas tardes, estimado cliente

Su caso ya fue derivado con el sector de Auditoria, al momento de tener una resolución nos estaremos contactando por medio de nuestro correo info*prestohoy.com.ar o por medio de los teléfonos registrados.

Si tiene algún número de contacto adicional le pedimos nos confirma con un horario para poderle brindar la información.
Saludos cordiales.

Julio C

No tengo numero de contacto adicional. La resolución de Auditoría me la pueden pasar por el mismo correo electronico. Gracias. Espero que Auditoria pueda verificar que durante el **** los descuentos de cuotas eran x triplicado.

Estimado Julio,

Le informamos que una vez gestionada la resolución nos contactaremos con usted.

Buenos días, Sr. Julio
Hemos estado contactándolo a los teléfonos que tenemos registrados en la base de datos de la compañía, pero no ha sido posible ubicarlo. Si prefiere hablar con nosotros, le pedimos nos indique un número y horario de contacto, o puede llamarnos al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 21hs o sábados de 9 a 13hs.
Saludos Cordiales

Julio C

me llego la información de cierre de cuenta y envío de libre de deudas. No me confirmaron si va a haber devolución de cuotas mal debitadas de mi cuenta bancaria.

Estimado Julio,

Le informamos que que se le envió la resolución a su requerimiento a su correo electrónico. Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al número ****-***-****.

Julio C  solución recibida:

Muy mala. Reclamos reiterados hasta llegar a una solución.