Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Yo hice un reclamocon ustedes por cobro indebido el numero es [números] y no obtuve ninguna respuesta pero lomas grave que ayer medebitaron [números] mas.hoy fue un milagro me atendieron en atencion al cliente yme dicen que la deuda es[números],57 de [números] que era la cuota que dicho pago no entro todavia que le mande una foto delsaldo bancario dni cbu el mail es a info@presto hoy.com.ar que en 48 hs me van a devolver lo que resta pero yo quiero que me devuelvan la usyra que hicieron conmigo x atrasarme 15 dias quiero preguntarle a ustedes si tuvieron alguna respuesta ....el reclamo de ellos que hice en el dia de hoy a 9 de la mañana es cr[números]
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola [nombre],
27 de Diciembre a las 11:38 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
BUENO ESPERO TENER UNA SOLUCION RAPIDA YO MI PROBLEMA LO EXPLIQUE POR TELEFONO ME ATRASE POR UN TEMA DE SALUD TENGO UN CANCER DE MAMA Y TUVE QUE HACER UNOS GASTOS DE MEDICACION Y TRASLADOS AL LUGAR DONDE ME HAGO LAS APLICACIONES NO FUE CON INTENCION ATRASARME.EL DINERO LO NECESITO PORQUE AHORA EMPEORO MI SITUACION.ESPERO TENER UNA RESPUESTA RAPIDA.
27 de Diciembre a las 11:47 hs.cuando llame por teleefono me dijeron que podia mandar una foto de mi celular ahora dicen no me pidieron otra
01 de Enero a las 14:48 hs.cosa que yo interprete planilla excel no tampoco hoy se la voy a mandar PDF vamor a ver que me contestanpo pesosr que ya llevo descontando ***** y ninguna solucion por parte de ellos **** que era la cuota mas ****mas **** mas ****y.desde que o mañana tengo que empezr con mi radioterapia y con gastos y no tengo un peso los voy a seguir teniendo al tanto porque me da la impresion que no me quieren devolver nada.la verdad estoy muy mal de salud no saben lo mal que lo vengo pasando desde el 18 de diciembre ****.espero por favor una solucion rapida atte [nombre]
yo necesitos facturas de lo que pague y detalle de todo por que a mi me parecen que me falta dinero que me reintegren espero una pronta solucion
12 de Enero a las 10:11 hs.TODAVIA NO RECIBI REPUESTA