Presto Hoy

Reintegro de dinero urgente!!

Saque un préstamo con esa empresa y ya lo termine de pagar el mes pasado. Este mes me debitaron 3 mil pesos de la cuenta a lo q hice el reclamo y me dijeron q me iban a reintegrar [números] de los 3mil xq me iban a descontar [números] de intereses y no se q otra cosa. Me reintegraron [números] y de esos [números] en el mismo momento me volvieron a sacar los [números]. Que hacen???? son cualquier cosa. Solo pude retirar [números] de los [números] pesos.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Abel,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Abel,
Te contactamos vía mail para que podamos resolver el inconveniente que mencionas.
Si tenes alguna duda o consulta, nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a [email protected]
Saludos!

Abel M  solución recibida:

En el dia de hoy me reintegraron la plata q me debitaron incorrectamente. Espero q el mes q viene no pase lo mismo. Muchas Gracias.