Presto Hoy

Reintegro de dinero. mal descontado

2do mes de descuento y 2do mes q me quitan plata de más. Esta vez hicieron una quita de $[números]. Quiero me lo devuelvan. Ya. Monse puede jugar con la gente que pide dinero por ayuda económica. Se vive con lo justo. Quién tiene dinero no anda pidiendo 30mil pesos para pagar deudas. Desde ya espero pronta respuesta. Gracias

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Damián,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Damian M

Hola presto hoy la verdad antes de reclamar por acá preferentemente llamaría , lastima que no atiende nadie de nadie. Solo un contestador con música y por una hora lo tuve el tel en manos libres hasta q se cortó solo. Saludos

Y? Estoy esperando

Y?

Damian M

no me devolvieron el dinero.

Damian M  solución recibida:

Fue solucionado hasta ahí nomás. Porque de todas maneras me devolvieron menos de lo q me quitaron. Más el tiempo que tardaron en solucionarlo. La verdad a medias. Después otro tema no atienden el teléfono de ninguna manera. Me gustaría sea mejor la atención.