Presto Hoy

Reintegro de dinero mal debitado de mi cuenta bancaria

Desde hace unos meses me debitan de mi cuenta bancaria sumas exageradas de dinero. Quiero que me reintegren todo el dinero que me sacaron de mi sueldo. intento llamar al telefono que figura en la pagina de ésta compañia y resulta que es una casa de familia y que no corresponde. Por favor, gente de cia. Inversora, necesito el reintegro urgente porque tengo problemas personales. Inicio acciones legales

Julio C  Solución rechazada:

Me siguen debitando. La empresa es Cia financiera Latinoamericana.

Buenas tardes Sr. Julio,

Saludos.

Sin solucion

Julio C  Solución rechazada:

no solucionaron mi problema. Parece que tampoco les importa mucho dar solución. Ya veremos como terminan despues que corran los asuntos legales.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
Saludos cordiales.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julio C

Julio C  Solución rechazada:

solo me dijeron que iban a revisar los registros de pago

Buenas tardes
Saludos.

Buenos días, Sr. Julio
Hemos estado contactándolo a los teléfonos que tenemos registrados en la base de datos de la compañía, pero no ha sido posible ubicarlo. Si prefiere hablar con nosotros, le pedimos nos indique un número y horario de contacto, o puede llamarnos al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 21hs o sábados de 9 a 13hs.
Saludos Cordiales