Presto Hoy

Reintegro de dinero

Necesito que me reitegre el dinero que me sacaron de mas el día 7 de diciembre me hicieron 5debitos de un total de [números] y el dia 18/12. 5 debitos parciales de un total de [números]..lo mismo ocurrió el día 19 el día 21/12 nuevamente me realizan 3 debitos de un total de [números] y el día 26/12 5debitos de un total [números].. un total de mas de 15.[números] siendo que tenía un p endiente de saldo de noviembre de [números] y la cuota de diciembre de [números] esto no supera los [números] y sólo me reintegraron [números] pesos que pasó con el resto de mi dinero ...

Hola Sandra,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Buenas tardes,

Saludos.

Sandra Ñ  Solución rechazada:

No me solucionaron nada me mandan un correo que con el saldo a favor de descontara la última cuota de enero sólo me reintegran****+*** y se me debitaron más de **** pesos de mi cuenta

Estimada,
Mi nombre es Andres de Presto hoy. Tuquejasuma solo es un medio de contacto entre usted y nosotros, lo que necesitamos para poder solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución correspondiente a la brevedad posible.
Si prefiere hablar con nosotros, puede comunicarse al número ****-***-**** de 8 a 21hs.

Saludos

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sandra Ñ