Presto Hoy

Reintegro de dinero

Buenos días, hace dos días llame por un débito demás que me habían hecho del cual ese préstamo ya lo tengo cancelado, me dijeron que me iban a reintegrar ese mismo día, más tardar el 17de octubre el dinero y hasta el día de hoy no tengo ningun reintegro. Estuve llamando y no me puedo comunicar, mandé mail y no hubo respuesta!

Hola Jimena,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Jimena

Los contacte recién por teléfono me dicen los horarios de atención y finaliza la llamada. Quiero mi dinero o tomaré acciones legales!

Buenas tardes
Saludos.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jimena