Presto Hoy

Reintegro de cuota paga dos veces

El día 3 de julio al notar que no me habían debitado la cuota de $[números], me puse en contacto con la empresa por mail me enviaron datos de cuentas bancarias para que realice una transferencia y evitar inconvenientes, efectue la misma el día 4 de julio, y por mail me confirman la recepción ya que envie el comprobante corresponidente. El día 7 de julio me debitaton de mi cuenta la cuota ya paga. Y hoy nuevamente lo intentaron. Ya llame por teléfono imposible que te contesten o cortan, por mail tampoco me responden

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Patricia M,
Te pedimos que nos llames al ****-***-**** o escribinos a [email protected] (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta), así podemos encargarnos de tu caso.
Saludos!

Patricia L  solución recibida: