Presto Hoy

Reintegro cuota

Yo solicité un prestamo, me acreditaron los $[números] el día 26/07- con fecha 07/09 me hicieron un descuento de $[números], por problema en mis haberes no se pudo debitar la totalidad [números])- con fecha 5/10 se me debitó la cuota ($[números]), hbiesen faltado [números] para completar la cuota anterior, o algo más por intereses- pero creo que no corresponde el descuento de dos cuotas de $[números], una de ellas con fecha 18/10 y la otra con fecha 19/10. Gracias

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola,
Te contactamos por correo electrónico para indicarte sobre el tramite gestionado.
Saludos.

Ana C  solución recibida:

Este reclamo fue solucionado con suma rapidez, pero luego tuve nuevamente el mismo problema por lo cual volvi a reclamar