Presto Hoy

Reintegro a mi cuenta

Desde mayo me estan cobrando de mas...dejo el dinero en banco para debitar ...no solo me debitan sino que me sacan de mi cuenta de ahorro y estoy debiendo a mi banco...yo pense que era una empresa seria presto hoy...pero veo que no es asi...en mas llamo y no me atienden...cuando logro comunicarme me atiende una colombiana y me trata mal...encima que me roban ellos se enojan?quiero mi reintegro en mi cuenta.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Miguel,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

14 de Junio a las 20:00 hs.Responder