Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Despues de haber reclamado por este medio a la firma presto hoy por haberme informado que el prestamo era de cuatro cuotas y me han descontado 6 cuotas es decir me han estafado. Y me han informado que segun el reclamo [números] habia sido resuelto a mi favor y que se me iva a dwpositar dentro las 48 horas y habiwndo pasado dicho tiempo no me han depositado. Otraves mienten y siguen estafando. Y llamo por tel. Y al efectuar el reclamo por esa via me cortan la comunicacion.
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Pedro C,
22 de Mayo a las 9:23 hs.Te contactamos por mail para poder encargarnos de tu caso.
También nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a [email protected] (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta).
Saludos!
No me solucionaron yo reclamo que me.cobraron dos cuotas demás y no me.Jan.devuelto
05 de Junio a las 19:16 hs.Y además no hay coherencia en lo que dicen.cada vez que me.envían un correo o le llamo
En ningún momento me llamaron para somucionar
No me solucionaron el problema
05 de Junio a las 19:39 hs.Además no existen coherencia en lo que me dicen y lo que me ofrecieron y en ningún momento se comunicaron conmigo
No me han solucionado nada del problema además no se ponen de acuerdo en lo que me ofrecieron y me cobraron
05 de Junio a las 19:42 hs.Me han estafado con dos cuotas de **** cada cuotas
No.me.han.resuelto el problema.
05 de Junio a las 19:45 hs.No se comunicaron para ofrecerme una solución sólo dicen que no es.política de la.empresa. y me han estafado en.dos cuotas s
No me han.solucionado nada del reclamo efectuado sólo reiteran lo mismo que no es política de la empresa dar en menor cuotas de 6
05 de Junio a las 19:48 hs.Y lo acordamos en 4 cuotas.Y me.descontaron 6
No me han dado una.solución satisfactoria ya.Que.me han cobrado dos cuotas demás . Y nunca me.han.dicho que fue una equivocación sino que dicen que no es política de la compañía en hacer en cuatro cuotas como.me ofrecieron.
06 de Junio a las 7:25 hs.Es la única respuesta que me han.dado vía mensaje.
He llamado por teléfono y tampoco me solucionaron. Nada quedaron en comunicarse y hasta el día de hoy no se comunicaron
No me solucionaron el.problema.Y no.me han hecho reintegro alguno como lo han.informado a.Uds. sobre lo que me.han.cobrado de más.es decir dos.cuotas que son ****
06 de Junio a las 13:03 hs.No tiene solución nunca se comunicaron conmigo para darme.una sucion
26 de Setiembre a las 19:38 hs.No me han dado ni una solución ya que no se contactaron conmigo para ofrecerme una solucion
19 de Octubre a las 17:01 hs.Nunca se comunicaron conmigo para ofrecerme una solución al problema.
20 de Octubre a las 17:58 hs.Siguen mintiendo
Nunca se comunicaron de presto hoy para darme una solucionb
24 de Octubre a las 17:17 hs.Nunca sé comunicaron conmigo para darme una solución
24 de Octubre a las 17:19 hs.Y
No sé comunicaron. Y no me dieron una solución al problema.
26 de Octubre a las 16:27 hs.En pocas palabras me estafaron
Hola,
26 de Octubre a las 16:38 hs.Te contactamos por correo para aclarar tus duras sobre los cobros y los reintegros realizado en su cuenta bancaria.
Saludos.
Sí me han con tachado espero solución al problema.
27 de Octubre a las 8:18 hs.Sí me hicieron un reintegro