Presto Hoy

Reintegro

El día de ayer la empresa inver latino realizó un débito por $[números] de mi cuenta, dejando en 0 mi caja de ahorro .
con esa suma ya habría pagado más de lo que yo pedí hace un año, sin contar 9 meses de pago ininterrumpido de $[números].
por favor exijo urgente el reintegro

por favor exijo urgente el reintegro

Hola María,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

María P

Llamé varias veces y me dejan en línea esperando hasta que me cortan

María P

Muy mala e irrespetuosa atención, me siento estafada

Estimada
Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María P