Presto Hoy

Reintegro

Buenas tardes. Hace mas de diez dias estoy reclamando que me devuelvan plata que me descontaron de mas. Mando email, wsp, y llamo para hablar con alguna persona para que atienda mi reclamo. Espero respuestas cuanto antes me estan deviendo seis mil pesos gracias!

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola [email protected],
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

diejohotmailcom

No creo que tenga que presentar nada yo. Si lo que hacen los movimientos de mi cuenta son ustedes. Ademas me devolvieron anterior sin pedirme nada. Aparte yo de agosto no denia nada. Me estan deviendo seis mil pesos.

diejohotmailcom

Ya mande los resumenes desde cuando me depositaron y los meses que me descontaron no me atrase en ningun momento ayer lo mande y todavia no tuve respuesta alguna nesecito alguna respuesta y tambien la plata que es mía.

diejohotmailcom  solución recibida:

problema solucionado, gracias por todo!