Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Saque una préstamo con estos estafadores.
el día viernes 01/09 hice la transferencia bancaria por el importe $[números] correspondiente al mes de septiembre. Envié el comprobante de depósito a info@presto hoy. Me confirmaron la recepción del mail. A la tarde del mismo día el cual hice el depósito me.vuelven a descontar la.cuota yo ya habiendo enviado el mail dando aviso que ya había abonado. No es la primera vez que descuentan ya habiendo abonado antes. Solicito que me reintegren en dinero debitado de mi cuenta
Saque una préstamo con estos estafadores.
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola María,
02 de Setiembre a las 0:10 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Nunca me llamaron . La.otra vez que me ocurrió lo mismo me cansé de llamar yo. Exijo urgente una solución . Sino me van a obligar a tomar acciones legales. Tienen un prontuario bastante complicado de cómo ******n a la.gente!
02 de Setiembre a las 0:18 hs.Hola, estimado cliente:
05 de Setiembre a las 12:45 hs.Te contactamos nuevamente por correo para que podamos resolver la situación.
Saludos cordiales.
Me contacte en el día de hoy nuevamente para volver hacer el reclamo . Todavía no me acreditaron el dinero en mi cuenta.
05 de Setiembre a las 12:49 hs.No me dieron solucion
Desde el sábado que estoy llamando hoy jueves hice más de 10 llamados y no tengo respuesta
07 de Setiembre a las 20:49 hs.Revisamos la información necesaria, por lo cual, te informamos que se estará realizando el reintegro del dinero en el transcurso del día.
08 de Setiembre a las 15:07 hs.Si tenes alguna duda o consulta, nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a través de este medio.
Me canse de llamar en el día de hoy y todos los empleados tomándome el pelo. Desde el sábado que espero una solución
08 de Setiembre a las 15:12 hs.Son estafadores