Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Hice una consulta. Pedí un préstamo pero me dieron tanta vuelta que finalmente me lo anularon. Tengo los comprobantes de mensajes, chats, mails, etc.
consulto con el banco y reclamo porque no autoricé débito alguno y me informan que efectivamente no existió ningún depósito.
me acaban de descontar $[números] pesos de mi cuenta generandome un gran inconveniente.
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Alejandra,
01 de Setiembre a las 13:15 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Hola Alejandra!
01 de Setiembre a las 18:10 hs.Te respondimos por correo electrónico.
Saludos,
No me dieron solución. Exijo comunicarse cuanto antes. Ya está en manos de abogados y voy por defensa del consumidor
03 de Setiembre a las 16:07 hs.No me llamaron, no me escribieron y no me reintegraron. Estoy asustada porque me he contactado con miles de estafados, no sé quienes son y hasta donde son capaces de perjudicarme. Hay gente que se ha cambiado de banco por ende de CBU y le siguen sacando, sueldos enteros!!!!
06 de Setiembre a las 18:23 hs.Hola, Alejandra
08 de Setiembre a las 14:16 hs.Nos hemos contactado con usted por correo electrónico para resolver la situación.
Saludos
Porque no me reintegran. Les mande los movim del banco y no me han contestado
17 de Setiembre a las 15:21 hs.Hola Alejandra
18 de Setiembre a las 15:11 hs.Te contactamos vía mail para que podamos resolver el inconveniente que mencionas.
Si tenes alguna duda o consulta, nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a [email protected]
Saludos!
Me responden algo que no condice con lo que me responde el banco.
19 de Setiembre a las 11:41 hs.Ya les mandé los movimientos y rta del banco por mail. mandé al sector de cobranzas de Presto Hoy y nada.