Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Hola buenos días,me eh querido comunicar con la empresa hace varios días,me gustaría saber cuál es mí situación con la empresa,y poder refinanciar para obtener mí libre de deuda..
desde ya muchas gracias
mí dni [números]
desde ya muchas gracias
mí dni [números]
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Gloria, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
23 de Octubre a las 9:22 hs.ResponderNuestro equipo de Atención al Cliente se contactará con vos por teléfono y/o mail para poder ayudarte y resolver tu caso.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Gloria
24 de Octubre a las 12:52 hs.ResponderSu cuenta se encuentra en mora y por ello lo ponemos en contacto con el sector de Cobranzas para que se comuniquen con Usted a la brevedad posible.
También puede contactarse telefónicamente al ****-**** (Agencia Proaction) y así puede generar un acuerdo de pago para regularizar su crédito y que no se generen más intereses punitorios.
Saludos cordiales.
En breve me estaré comunicando
24 de Octubre a las 12:59 hs.Buenas tardes Gloria,
27 de Octubre a las 12:08 hs.ResponderHemos derivado su caso al sector correspondiente para que se comuniquen con usted. Ante cualquier consulta quedamos a disposición.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente Presto Hoy.
Hola buenos días aún no se han comunicado conmigo y siguen descontando de mí débito,sin mí autorización,la verdad un enojo porque,me dicen que pasó a lo judicial pero nada más ..
23 de Noviembre a las 7:16 hs.ResponderBuenos días Gloria,
24 de Noviembre a las 10:37 hs.ResponderSu cuenta se encuentra en mora y por ello lo ponemos en contacto con el sector de Cobranzas para que se comuniquen con Usted a la brevedad posible.
Saludos cordiales
Atencción al cliente PrestoHoy.