Presto Hoy

Refinanciar dueda

Hola buenos días,me eh querido comunicar con la empresa hace varios días,me gustaría saber cuál es mí situación con la empresa,y poder refinanciar para obtener mí libre de deuda..
desde ya muchas gracias
mí dni [números]

desde ya muchas gracias
mí dni [números]

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Gloria, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

23 de Octubre a las 9:22 hs.Responder
Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Gloria

Su cuenta se encuentra en mora y por ello lo ponemos en contacto con el sector de Cobranzas para que se comuniquen con Usted a la brevedad posible.

También puede contactarse telefónicamente al ****-**** (Agencia Proaction) y así puede generar un acuerdo de pago para regularizar su crédito y que no se generen más intereses punitorios.

Saludos cordiales.

24 de Octubre a las 12:52 hs.Responder
Gloria B

En breve me estaré comunicando

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenas tardes Gloria,

Hemos derivado su caso al sector correspondiente para que se comuniquen con usted. Ante cualquier consulta quedamos a disposición.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente Presto Hoy.

27 de Octubre a las 12:08 hs.Responder
Gloria B  Solución rechazada:

Hola buenos días aún no se han comunicado conmigo y siguen descontando de mí débito,sin mí autorización,la verdad un enojo porque,me dicen que pasó a lo judicial pero nada más ..

23 de Noviembre a las 7:16 hs.Responder
Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos días Gloria,

Saludos cordiales
Atencción al cliente PrestoHoy.

24 de Noviembre a las 10:37 hs.Responder