Presto Hoy

Refinanciar

Hola necesito llegar a un arreglo con la financiera para pagar una mora q e tenido xq cambiaron mi banco y me atrase en mi débito ..quiero hacer una refinanciación de mi deuda ..no me niego a pagar solo q quiero financiar a partir del 3 de febrero , quiero saber si es posible y si puedo conversar con alguien educado y coherente porque me an atendido una chica muy mal educada

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola José,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

José S

Muchas gracias

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenas tardes,

Saludos.

José S  solución recibida:

Hola gracias mi reclamo se solucionó , gracias a la página lo solucione