Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Necesito que urgente me reembolsen el dinero que me sacaron una vez mas doblemente de la cuenta
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Angel,
14 de Febrero a las 13:17 hs.ResponderRecibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Por favor necesito lo mas pronto posible porque fue muchisimo lo que han descontado y todos los debitos dobles
14 de Febrero a las 13:57 hs.ResponderQuiero ya el reembolso de todo lo que'me descontaron. Me deriban a atencion al cliente y me cortan. me figuera wenance cuit **************. Me pelaron la poca plata que trabaje
17 de Febrero a las 8:25 hs.ResponderTengo debitos en mi cuenta con el cuit de ustedes como wenance y ustedes me dicen que no les figura. Y que encima le debemos. estoy realizando las acciones legales correzpondientes.
19 de Febrero a las 11:51 hs.ResponderSigo esperando un reembolso de 15.mil pesos que me descontaron d una sola vez en menos d un mes
02 de Marzo a las 11:06 hs.ResponderBuenas tardes, estimado cliente
06 de Diciembre a las 13:22 hs.ResponderMi nombre es Andrés de Presto hoy. Tuquejasuma solo es un medio de contacto entre usted y nosotros, lo que necesitamos para poder solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución correspondiente a la brevedad posible.
Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de 8 a 21hs.
Saludos