Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Hola! en el mes de septiembre tuve en dos dias dos descuentos de dinero en mi cuenta una de [números] y otra de [números] que superaba el monto de cuotas que llevo al dia pagas. El total de cuotas son 6 con un monto total de [números]. El valor de descuentos que me han hecho es total de [números],lo cual comunique a presto hoy del pq? de tal situacion,despues de reiterados llamados al [números] y mensajes al wasap. Solo recibi una respuesta,que habian recibido el reclamo y nada mas. Esto me ha traido problemas en mi alquiler pq me han hecho atrasar dos meses y cubrir gastos de salud por internacion. aun no he podido recuperar el dinero y tener una explicacion coherente.
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Flores,
09 de Octubre a las 19:21 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
hace tres semanas que me mandaron un mensaje igual y me han perjudicado con su descuento muy mal,estoy aun paso de quedar en la calle pq no he podido pagar mi alquiler por su exceso indebido de descuento. Tuve que recurrir a dinero prestado para cubrir la internacion de mi hija. ya di conocimiento a mi banco de su perjuicio. Tienen mi correo,numero de telefono PARA CONTACTARSE. Seguro si estuviese debiendo ya me estarian llamando o enviandome mensaje. Y he llamado al **** y nada,solo gastar credito. quien se hace cargo de mis gastos que m han generado. Si esto no se soluciona pronto me vere forzado a reclamar a defensa del consumidor.
09 de Octubre a las 21:11 hs.pq no me han llamado. no he tenido respuesta alguna a mi reclamo. Me han perjudicado muy mal y estoy sufriendo las consecuencias.
12 de Octubre a las 21:14 hs.pq no me han llamado para darme una explicacion del caso. Han faltado a la clausula numero 3 de sus terminos y condiciones. Me ham perjudicado tanto que estoy por quedar en la calle debido a que no he regularizado mi alquiler. Ese era el fin de mi dinero y no tengo a donde ir. Quien ayuda en estos casos.
14 de Octubre a las 8:50 hs.no lo doy por solucionado pq no me han llamado nunca, para informarme que solucion dieron
18 de Octubre a las 11:05 hs.me estan tomando el pelo. nunca me han contestado y ahora me salen que estoy en mora. recurrire de forma legal. Soy policia,no un ignorante.