Presto Hoy

Recuperar en forma urgente los $9000 del sueldo que me sacaron y no correspondía

Esta empresa presto hoy , me descontó $[números] de mas de lo que correspondía descontar. Me dejó durante el mes de octubre sin sueldo. Me sacaron en total $23.[números]. Como vieron plata en la caja de ahorros , no sólo se cobraron las cuotas adeudadas sino que se cobraron por adelantado las cuotas de octubre- noviembre. Cuando logré que alguien me atendiera después de estar días y días llamando a un [números], a toda hora, me aseguraron que me iba a devolver todo lo que sacaron de más. Sólo me depositaron $[números], hasta el día de hoy no logré que me devolvieran los $[números] que me sacaron por error, según ellos. Por favor necesito que me ayuden, el número que aparece en internet [números]-[números] no es de ellos. Atiende una señora mayor y dice que está cansada de que la llamen, esa es una casa particular. solicito que con la misma rapidez que me extrajeron la plata de la cuenta me la devuelvan porque me dejaron sin dinero , ni para comer tengo. El interés que cobran el terrible como para encima cobrarse cuotas por adelantado. Ninguna empresa que efectúa préstamos hace eso!!!

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Miriam,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!