Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Hola buenas tardes ayer me depositaron el sueldo y ho veo muchos devitos hechos casi 17.[números] pesos necesito comunicarme con ustedes por favor
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Buenas tardes
03 de Octubre a las 10:36 hs.Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
02/10/**** Pago de servicios por Pago Directo ******* -***,00
03 de Octubre a las 13:03 hs.02/10/**** Pago de servicios por Pago Directo ******* -3.***,00
02/10/**** Pago de servicios por Pago Directo ******* -3.***,00
02/10/**** Pago de servicios por Pago Directo ******* -1.***,00
03/10/**** Pago de servicios por Pago Directo ******* -***,00
03 de Octubre a las 13:05 hs.17.*** devitado
03 de Octubre a las 13:05 hs.no tengo mas plata , mi esfuerzo de todo el mes se fue en un dia
03 de Octubre a las 13:06 hs.tengo 3 hijos con discapasidad, y no e que decirles
03 de Octubre a las 13:06 hs.yo entiendo que les debo, pero de golpe todo es imposible vivir
03 de Octubre a las 13:07 hs.espero que puedan entenderme
03 de Octubre a las 13:08 hs.espero sus contestacion
Estimado Cristian,
29 de Noviembre a las 18:53 hs.Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar
Saludos Cordiales
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de CRISTIAN A