Presto Hoy

Reclamo urgente

El 08/11/[números] me debitan de mi cuenta $[números] de la nada, sin motivo, sin tener ningún contrato con presto hoy, solicito y exijo me devuelvan la plata que sin autorización sacaron de mi cuenta, no solicite ningún crédito, no tengo absolutamente nada comercial con dicha entidad para que me debiten, me saquen dinero de mi cuenta, es un robo, una estafa. Espero una respuesta y devolución a la brevedad.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Estimada Natalia,

A la brevedad posible, se gestionara la resolución correspondiente a su reclamo. Le ofrecemos disculpas por los inconvenientes ocasionados, se trato de un error involuntario.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Estimada Natalia,

Verificamos que se gestionó su consulta de forma exitosa. Ante cualquier duda puede comunicarse al ****-***-****.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de NATALIA A