Presto Hoy

Reclamo urgente

Hoy 02/05/19 me volvieron a descontar de más de mi caja de ahorro el monto de la cuota era de [números] pesos y me terminaron descontando [números],[números],[números],[números],[números] total [números]. Exijo que ya me devuelvan la diferencia encima tengo un saldo a favor exijo devolución y que se comuniquen urgente..

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Cristian, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Estimado Cristian,

Le informamos que hasta el momento no visualizamos los débitos sobre los cuales hace el reclamo es necesario aguardar al impacto de estos en el sistema en un lapso de 24 a 48 horas hábiles. Una vez verificada la información otorgada por usted, se procederá a gestionar el reintegro correspondiente. Le ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas.

Cristian D

Buenos días ya pasaron 72 horas de los descuentos y todabia no tengo ninguna respuesta de ustedes nececito que se comuniquen o me den una solución ya

Cristian D

No encontraron ninguna solución o no ñe salto todabia lo que ustedes me sacaron de mi cuenta

Buenos días Cristian,

Como le informamos anteriormente, los débitos demoran un lapso de 24 a 48hs. hábiles en impactar en nuestro sistema, de los cuales recién han pasado 24hs. Por dicho motivo, hasta el momento no los vemos reflejados.
Su reclamo ya ha sido gestionado y estamos realizando el seguimiento en la cuenta para en cuanto impacten los mismos, en el caso de que corresponda, podamos realizar el reintegro.
Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Estimado Cristian,

Verificamos que se gestiono el reintegro correspondiente a su reclamo el día 03-05-****. Le enviamos el detalle del reintegro a su casilla de correo electrónico. Le ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas, se trató de un error involuntario. Le confirmamos por esta vía que su préstamo se encuentra al día y que sus reclamos nos permitieron identificar el problema y cursar el reintegro de sus fondos.
Estamos a su entera disposición.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de CRISTIAN D

Cristian D

Hoy Lunes 6/5/19 entró a mi cuenta y resulta que lo que ustedes me reintegraron me lo volvieron a sacar que mierda les pasa es una joda EXIJO YA REINTRGRO INMEDIATO

Cristian D

No quiero escusa que tiene que esperar 46,o 76 horas porq ya pasaron 5 días EXIJO REINTEGRO INMEDIATO A MI CUENTA SON ESTAFADORES ME SACAN MAS DE LO QUE CORRESPONDE, ME REINTEGRAN Y ME LO VUELVEN A SACAR A QUE CARAJO ESTAMLS JUGANDO

EXIJO REINTEGRO INMEDIATO A MI CUENTA

Buenas tardes Cristian,

Verificamos que se gestionó la respuesta correspondiente a su reclamo vía telefónica, le pedimos nuestras más sinceras disculpas, se trató de un error involuntario. En el caso de presentar dudas, quedamos a su disposición.

Cristian D

El día de ayer recibí un llamado de parte de presto hoy diciendo que era culpa de ellos me pidieron disculpas y me dijieron que me habilitaba mi plata en 24 horas hasta ahora no ahy nada depositado nececito con urgencia el dinero

Estimado Cristian,

Verificamos que el día 7/05 se realizo el reintegro correspondiente a su reclamo por un importe de $***,00, el cual lo puede verificar en su cuenta bancaria. Le pedimos nuestras más sinceras disculpas, se trató de un error involuntario.

Estamos a su entera disposición.