Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Esta empresa me desconto todo el sueldo yo soy enferma de cancer tenia que hacer el tratamiento y quede en cero la cuenta voy al banco y me dicen que es de esta empresa cuando ni se quien es
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Eduardo, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
18 de Junio a las 9:44 hs.ResponderNuestro equipo de Atención al Cliente se contactará con vos por teléfono y/o mail para poder ayudarte y resolver tu caso.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Estimado Eduardo,
18 de Junio a las 14:28 hs.ResponderVerificamos que tiene un crédito vigente por un importe de $6.***,94, el cual, se encuentra en mora desde el año **** generando una deuda por mas de *** días, por ello es necesario que se comunique con el área de cobranzas y así generar un acuerdo de pago. Puede comunicarse al ****-***-****.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente-Presto Hoy.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de eduardo F
18 de Junio a las 14:28 hs.ResponderPorque no recibí ninguna solución
18 de Junio a las 21:57 hs.ResponderBuenos días Eduardo,
19 de Junio a las 11:24 hs.ResponderLe informamos que su caso está en proceso de solución. A la brevedad le estaremos informando dicha resolución.
Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias.
Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Sigo esperando una respuesta, la necesito con Urgencia la enfermedad no espera gracias
20 de Junio a las 12:49 hs.ResponderEstimado Eduardo,
20 de Junio a las 12:55 hs.ResponderLe informamos que estamos trabajando en su consulta, a la brevedad posible se estará gestionando la resolución a su requerimiento. Quedamos a su entera disposición.
Atención al cliente-Presto Hoy
Necesito solución urgente porque me descontaron el aguinaldo y eso no se puede descontar o sino voy a poner un abogado que se ocupe del caso
24 de Junio a las 17:00 hs.ResponderBuenos días Eduardo,
25 de Junio a las 11:34 hs.ResponderLe informamos nuevamente que estamos trabajando en la resolución de su caso con prioridad.
Desde ya, le pedimos disculpas por la demora.
Quedamos a su disposición.
Estimado Eduardo,
02 de Julio a las 19:20 hs.ResponderVerificamos que su cuenta se encuentra en mora. Sin embargo, debido a los débitos realizados durante el mes de Junio.Tenga en cuenta, que esta situación no regulariza su deuda, por lo que le solicitamos que a la brevedad se contacte con el sector de cobranzas. Quedamos a su disposición.
Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy
02 de Julio a las 19:20 hs.ResponderSupuestamente me devolvieron **** cuando miro tenía *** esto es una joda. voy a derivar a un estudio jurídico porque no puede ser que me sacaron 13 mil pesos que corresponden al aguinaldo no a mí sueldo.
04 de Julio a las 8:50 hs.ResponderBuenos días Eduardo,
04 de Julio a las 10:34 hs.ResponderRecuerde que sólo se le realizó un reintegro parcial debido al reclamo de los descuentos del mes de Junio para que pueda contar con parte de su dinero, pero mientras no realice un acuerdo de pago con el Sector de Cobranzas seguirá viendo reflejado débitos en su cuenta por la mora que presenta desde Noviembre del año ****.
Le solicitamos que se contacte con el área llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs. o bien, vía correo electrónico al mail de cobranzas*prestohoy.com.ar para generar un acuerdo acorde a sus ingresos y pueda regularizar su situación.
Quedamos a la espera.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Esta empresa me está tomando el pelo o que me volvieron a descontar **** de mí sueldo yo no jodo más el miércoles paso a judiciales basta y pasó el informe al banco.primero me sacan 13 mil ahora me vuelven a tocar el sueldo manga de sinvergüenzas
06 de Julio a las 0:17 hs.ResponderBuenos días Eduardo,
08 de Julio a las 11:13 hs.ResponderComo le hemos informado anteriormente, los débitos reflejados en su cuenta se deben a la mora que presenta con nuestra compañía. De igual manera, le solicitamos que nos indique en detalle la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo para poder analizar su situación.
Quedamos a la espera.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Mandé todos los movimientos que me pidieron y no tengo solución
11 de Julio a las 15:51 hs.ResponderEstimado Eduardo,
11 de Julio a las 15:59 hs.ResponderComo se le informo anteriormente, es necesario que nos envié los comprobantes bancarios correspondientes a su reclamo, dicho documento debe estar avalado y firmado por su entidad bancaria.
Quedamos a la espera del mismo.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.
Ya les mandé los movimientos de mí hombanking que más quieren déjense de joder si uds tienen bien los descuentos que hicieron. yo de todas maneras lleve todos los documentos al abogado. Quiero que me devuelvan el aguinaldo xq eso es un sueldo complementario que no pase nada con mí salud xq les voy hacer un juicio
11 de Julio a las 16:40 hs.ResponderEstimado Eduardo,
11 de Julio a las 16:49 hs.ResponderComo se le informo en varias ocasiones, es necesario que nos envié el comprobante de débito avalado y firmado por su entidad bancaria, de esta forma podremos cotejar la información otorgada por usted.
Quedamos a la espera de su comprobante.
Atención al cliente-Presto Hoy
Saben que fui al banco y el banco me dio el papel también de los descuentos yo no tengo xq andar de un lado para otro cuando ustedes no hacen las cosas como corresponde. Mí abogado tiene las pruebas y defensa al consumidor quise solucionar por las buenas y no hay caso así que voy a decirle al abogado que empiece el juicio
11 de Julio a las 16:58 hs.ResponderEstimado Eduardo,
11 de Julio a las 17:00 hs.ResponderComo se le informo en varias ocasiones, es necesario que nos envié el comprobante solicitado. Quedamos a su entera disposición.
Atención al cliente-Presto Hoy
La verdad estoy cansado de hacer reclamos sin solución así que deje a disposición de defensa al consumidor y mí abogado
19 de Julio a las 8:17 hs.ResponderEstimado Eduardo,
19 de Julio a las 16:09 hs.ResponderComo se le informo en varias ocasiones, su cuenta presenta mora desde febrero del presente año, es necesario que se comunique con el área de cobranzas y así generar un acuerdo de pago, puede comunicarse al ****-***-****.
Con respecto a su consulta en varias oportunidades le pedimos que nos envié la sabana bancaria correspondiente a su reclamo y no recibimos respuesta.
Estimado Eduardo,
22 de Julio a las 14:58 hs.ResponderAl no recibir respuesta a lo solicitado enviaremos sus datos al sector de Cobranzas para que se estén comunicando con usted a la brevedad posible y pueda generar un acuerdo de pago acorde a sus ingresos. Recuerde, también tiene la posibilidad de comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.