Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Pedí un préstamo y cuando lo tenía que abonar no tenía el dinero.jamás me negué a pagar. Me descontaron de mi sueldo el 1/2/17.el monto de [números]$el doble de lo que me prestaron y encima me amenazan por mails. Y por teléfono. Son unos estafadores hijos de mil putas!!! voy a denunciarlos a defensa del consumidor.
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Comentario / Propuesta más votada
Andate a tu banco ya ellos te van a guiar después habla con tu empleador y cambia tu cuenta es la única manera de cambiar CBU
08 de Febrero a las 13:17 hs.Hola Romina M,
08 de Febrero a las 13:16 hs.Te enviamos un mail para que podamos resolver el inconveniente.
Si tenes alguna duda o consulta, nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a [email protected]
Saludos!
Romina M,
09 de Febrero a las 10:02 hs.Te invitamos a que nos llames al ****-***-**** o escribirnos a [email protected]
Saludos!
MI QUEJA NO SE SOLUCIONÓ! TODO LO CONTRARIO HOY ME DEBITARON 11.*** $ SON UNOS SIN VERGÜENZAS.ESTAFADORES!!!