Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Mí reclamo,saque un préstamo de 10.[números] a descontar en 9 cuotas de 3.[números] y en la primer cuota se descontó de más,se descontaron 4.[números] y en la segunda cuota 3.[números],60. Hace dos meses que vengo reclamando y nadie da explicación de nada ni se hizo devolución del dinero robado en esas dos primeras cuotas,hoy 12/06/[números] me llega un mensaje de que tengo una deuda y la cuota correspondiente a este mes ya se descontó.
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Fabián,
12 de Junio a las 18:44 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
No tuve respuesta de mí reclamo,no se comunicaron para nada y sigo insistiendo por teléfono,la linea da ocupada o invalida.
17 de Junio a las 17:51 hs.Buenas tardes
19 de Junio a las 12:27 hs.Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
Se comunicaron solo una vez y no volvieron a comunicarse para dar la solución al problema.
28 de Junio a las 17:34 hs.Buenas tardes,
29 de Junio a las 16:46 hs.Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja la información correspondiente a su reclamo.
Saludos cordiales
La verdad no sé si lo solucionaron,pedí un estado de cuenta para verificar si lo solucionaron o no y todavía estoy a la espera de dicho estado,hace más de dos semanas ya! Cada mails enviado,nunca lo responden cómo deben hacerlo.
13 de Julio a las 13:05 hs.Buenas tardes
24 de Julio a las 11:14 hs.Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fabián A
22 de Agosto a las 17:54 hs.Nadie se comunicó de la entidad para darme la información de que el caso este solucionado.
23 de Agosto a las 9:25 hs.Buenos días Fabián,
29 de Agosto a las 10:20 hs.Verificamos su cuenta y visualizamos que su préstamo al día de la fecha ha sido cancelado.
Habiendo resuelto el reclamo en su momento, damos por solucionado el mismo. Enviaremos a su correo electrónico el libre de deuda correspondiente a la brevedad posible.
Muchas gracias.
Atención al Cliente - Presto Hoy.