Presto Hoy

Reclamo por descuentos incorrectos

Me estoy comunicando del area de consumidores de la defensoría del pueblo de la provincia de buenos aires, debido al expediente [números]/18, iniciado por el ciudadano nestor andres marquez dni [números], quien manifiesta que le estan realizando descuentos que no corresponden.
agradeceriamos se comunique con nosotros a este mail o al telefono [números]-15-[números] al efecto de evaluar soluciones a este reclamo.
henry stegmayer
coordinador
area consumidores y usuarios
defensoria del pueblo de la provincia de buenos aires.

henry stegmayer
coordinador
area consumidores y usuarios
defensoria del pueblo de la provincia de buenos aires.

Hola Henry,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

02 de Mayo a las 13:18 hs.Responder

Respondieron que enviarian
una respuesta al mail [email protected] pero nunca lo hicieron

07 de Mayo a las 10:59 hs.Responder
Henry S

Porque respondieron que se comunicarian por mail para buscar una solución pero nunca lo hicieron.

07 de Mayo a las 16:05 hs.Responder
Henry S  Solución rechazada:

Nunca me respondieron ni se contactaron o enviaron mail como se habian comprometido

18 de Mayo a las 12:55 hs.Responder
Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Henry S

04 de Junio a las 11:18 hs.Responder
Henry S

Acabo de tener una conversacion telefonica con el señor Marquez, quien inició este reclamo en la Defensoria del Pueblo, y me dice que aún no ha recibido ninguna solución a su problema.

06 de Junio a las 10:39 hs.Responder

Buenas tardes
Saludos.

06 de Junio a las 15:45 hs.Responder

Estimado Henry

Verificamos que su reclamo se gestionó con éxito.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.

06 de Setiembre a las 18:47 hs.Responder

06 de Setiembre a las 18:47 hs.Responder
Henry S  Solución rechazada:

Nunca acercaron ninguna propuesta para solucionar el reclamo.

08 de Setiembre a las 19:44 hs.Responder
Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos días,

Le informamos que hemos establecido contacto con el cliente en su momento y el préstamo correspondiente ha sido cancelado en Abril del año ****, llevando a cabo la solución del reclamo indicado.
En el caso de solicitar más información, debe ponerse en contacto con nosotros el titular de la cuenta.

Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.

09 de Setiembre a las 14:22 hs.Responder