Presto Hoy

Reclamo por 2ª vez

Nuevamente reclamo que a mi sra (laura chobadindegui - dni [números]) le están haciendo descuentos indebidos en su caja de ahorros. En este mes se ven reflejados 5 descuentos de su empresa. Por favor, solicito solución a la brevedad y que no se reitere. Desde ya, muchas gracias

Hola Laura,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Buenos días,
Saludos.

Favio A  Solución rechazada:

No me respondieron mi segundo envio acerca de este tema

Favio A

No me respondieron mi segundo envio acerca de este tema

Favio A

Tampoco han vuelto a contactarse conmigo.
A continuacion detallo los movimientos registrados de los cuelae creo se han debitado de más, dado que le descuentan mensualmente a mi sra de su sueldo. Mi sra. es Laura Chobadindegui - DNI ********.
Desde ya, muchas gracias

Saludos.

Favio A  Solución rechazada:

Respuesta insatisfactoria

Estimada Laura
Mi nombre es Andres de Prestohoy. Tuquejasuma solo es un medio de contacto entre usted y nosotros, lo que necesitamos para poder solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución correspondiente a la brevedad posible.
Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de 8 a 21hs.
Saludos

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Favio M

Favio A  solución recibida: