Presto Hoy

Reclamo

Son unos sinvergüenzas de mierdaa.. Ya voi a hablar con mi abogado.. Xq ustedes en ningún momento me mandaron un código para pagar.. Y segundo si pague atrazado igual me tienen q devolver algo de [números] $ asique oh xq me sacaron casi 14.[números] mil pesos.. Y me voi a encargar de escrachalos como mucha gente lo hace.. Oh me devuelven la plata.. Saque préstamo d [números].$ me cobraron [números] la cuota de marzo y [números] la cuota de abril y mayo cualquiera d [números] me sacaron [números]$son re cualquiera ya hablo con mi abogado.. Y todavía me siguen mandando qe debo..

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Victoria O,
Te contactamos por mail para poder encargarnos de tu caso.
También nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a [email protected] (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta).
Saludos!

Victoria O

Bueno apresurarse en hacer algo xq ese dinero lo necesitaba ustedes no pueden meterse a mi cuenta y hacer lo QE se le pegue la gana.. No saben en el qilombo QE se van a meter xq ya lo consulte con mi abogado Asíq están muí mal ustedes.

Victoria O

Estoi esperando su respuesta.. Son unos ******dores Q se aprovechan de la gente x sacar un préstamo..