Presto Hoy

Reclamo

Hola me dirijo ante quien corresponda para comunicar y reclamar yo tuve un problema con prestohoy , hice un plan de pago ,primero aboné $[números] y quedamos en hacer 2 cuotas de $[números] y resulta q me siguen debitando plata de mi cuenta sueldo espero una pronta respuesta y solución a mi caso de lo contrario tendré que tomar acciones legales

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Ileana, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Estimada Rocio,

Verificamos que su cuenta presenta mora desde Agosto del año ****, no verificamos que haya generado una promesa de pago con el área de cobranzas, le enviamos el detalle de su cuenta a su casilla de correo electrónico. Es necesario que se comunique con el área de cobranzas al ****-***-**** para que pueda generar un acuerdo de pago. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente-Presto Hoy

ileana R

Cómo hago para mostrarte los comprobantes del rapipago

Estimada Rocio,

Puede enviar los comprobantes de pago a info*prestohoy.com.ar, le pedimos nos envié los comprobantes correspondientes mediante una fotografía o un archivo PDF. Quedamos a la espera de los mismos.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente-Presto Hoy

ileana R  Solución rechazada:

Necesito q no me debiten más plata de mi sueldo yo hize un plan de pago x q siguen descontando ?? *** pesos me debitaron ahora x lo tanto debo dos mil pesos ! X q cuando yo hize el plan de pago me dijieron q no me Iván a debitar más nada

Me siguen debitando plata

Buenos días Ileana,

Intentamos comunicarnos con usted y no tuvimos éxito.
Le solicitamos que nos facilite un teléfono de contacto para poder contarnos y brindarle la resolución a su reclamo.

De igual manera, usted también puede llamarnos al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.

ileana R  Solución rechazada:

Quedaron en llamarme y nunca llamaron estoy cansada que me sigan debitando plata

Estimada Ileana,

Le pedimos, nuevamente, que nos facilite un teléfono de contacto y horario de disponibilidad para poder establecer una comunicación de forma exitosa.

Quedamos a la espera.
Atención al Cliente - Presto Hoy.

ileana R

Podrían por favor comunicarse conmigo **********

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos días Ileana,

Verificamos que, se gestionó la respuesta correspondiente a su reclamo vía telefónica, en el caso de presentar dudas, quedamos a su disposición para la resolución de las mismas. Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al número ****-***-****.

Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ileana R