Presto Hoy

Reclamo

Me descuenta todo mi sueldo no cobro nada

Me descuenta todo mi sueldo no cobro nada

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Arias, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Buenos días Claudia,

Verificamos su cuenta y visualizamos que presenta una mora con la compañía desde Octubre del ****, por dicho motivo, son los débitos reflejados en su cuenta.
De igual manera, solicitamos que se comunique con la agencia la cual está llevando a cabo su caso para poder gestionar un acuerdo acorde a sus ingresos y pueda regularizar su situación.
Le hemos enviado vía correo electrónico la información necesaria para que pueda proceder con el acuerdo.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos días Claudia,

Le informamos que debido a los débitos realizados durante el mes de Julio la compañía decidió generar un reintegro parcial en el día de ayer 08/08 para que pueda contar con parte de su dinero, en el transcurso de estas 24hs. hábiles lo verá reflejado en su cuenta bancaria.

Tenga en cuenta, que esta situación no regulariza su deuda, por lo que le solicitamos que a la brevedad se contacte con el sector de cobranzas para pactar un acuerdo que esté acorde con sus ingresos y regularizar su situación.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de CLAUDIA A

CLAUDIA A  Solución rechazada:

ustedes me pasaron a una empresa que me descuenta umbrica s. a.

Estimada Claudia,

Le informamos que no tenemos ninguna relación con umbrica s. a. Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al ****-***-****.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.

CLAUDIA A

usted sabrian quien esa empresa umbrica s a

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Estimada Claudia,

Como se le ha informado, no tenemos ningún tipo de relación con la compañía "Umbrica S.A", por lo tanto, no tenemos información de dicha entidad.