Presto Hoy

Reclamo

Me mandaron x mail comprobante que devolvieron mi plata y nunca estuvo en mi cuenta y fui al banco y me dijeron que nunca llegó reintegro de la empresa es un verso son unos estafadores

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Hola Maria S,
El reintegro se realizó exitosamente y te enviamos el comprobante de la transferencia a tu mail.
Ante cualquier duda, nos podes contactar al ****-***-**** o por mail a [email protected]
Saludos!

Maria S

Esa plata nunca estuvo y ese comprobante cualquiera puede mandar es una e***** truchos

Maria S

Un día te dan el prestamo al día siguiente te sacan de tu cuenta y mienten que te reitegraran y ahora a pagar la cuota y no tuve nunca la plata esa que me ofrecieron

Maria S

Me prestaron 8 mil y descontaron al toque y nunca me reitegraron esa plata ni 3 mil pesos mas que me sacaron de mi aguinaldo chorros

Si noviembre diciembre el día 8

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hernan C,
Sacaste un crédito con nosotros en Febrero del año pasado y aún no has pagado ninguna cuota. Te pedimos que nos contactes al ****-***-**** o por mail a [email protected] para poder abonar.
Aguardamos tu contacto,
Saludos!