Presto Hoy

Reclamo

Me hicieron un descuento de aproximadamente [números]

Me hicieron un descuento de aproximadamente [números]

Hola Pablo,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Buenas tardes
Es el interés de la compañía solucionar dicho inconveniente por lo cual nos hemos comunicado con usted a través de nuestro correo info*prestohoy.com.ar.
Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 21hs o sábados de 9 a 13hs.
Saludos

Pablo A  Solución rechazada:

Necesito saber sobre todo los descyque me manden detallado los descuentos realizados en mí cuenta

Buenas Tarde, Sr. Pablo
Le informamos que se verifica su caso ya se encuentra con el área de Cobranzas. Recuerde puede contactarse telefónicamente al ****-***-**** y/o a través del correo electrónico info*prestohoy.com.ar. –
Saludos.

Estimado Pablo,

Verificamos que su cuenta se encuentra en mora. Sin embargo, debido a los débitos realizados durante el mes de Marzo, procedemos a realizar el reintegro de los mismos.

Tenga en cuenta, que esta situación no regulariza su deuda, por lo que le solicitamos que a la brevedad se contacte con el sector de cobranzas. Quedamos a su disposición.

Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo A