Presto Hoy

Reclamo

El día 16/11/18 se me dijo que el día 03/12 se me debitaria la última cuota de 9 de $[números].00. El día 03/12 solo se débito $[números].00, quedando por debitar $[números].00.- el día de ayer 17/12 se me debito $[números],24 y hoy 18/12 me vuelven a debitar $[números]. A mí parecer se me débito de más la suma de $[números],24.-

Hola Carlos,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Buenas tardes,
Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
Saludos cordiales.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos R