Presto Hoy

Reclamo

Buenos días!! he pagado y avisado a la empresa. Y me dicen descontando de mi cuenta debito ya he hecho varios reclamos.faltando una cuota descontaron 2 y con interés la cuota está la día. Espero pronta respuesta

Hola [nombre],
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Reinoso M

gracias!!! ayer me comunique con un operador me reintegraron lo de octubre pero quedó lo del 1 de nov. hoy abrí mi cta y oh!!! otra vez me.retiraron dinero. Hay un excedente bastante importante ya q en total este mes retiraron ****$. y hay una cuota la última q vence el 10/11 Es mucha plata para un habitante. gracias quedó a la espera de los reintegro. hoy ya también me comunique con un operador.

Buenas tardes
Saludos.

Reinoso M  Solución rechazada:

buenos días!!! ayer me pidieron comprobantes han sido enviados y comenzaron con devolución de una pequeña cantidad la devolución de los importes. MUCHAS Gracias

Reinoso M  Solución rechazada:

les cuento ayer devolvieron dinero y hoy ellos mismos realizaron la extracción. x el mismo monto. VERGONZOSO

Buenas tardes,
Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
Saludos cordiales.

Reinoso M  solución recibida:

buenos días!! solucionaron todo inmediatamente.Si es digno de recomendar Presto Hoy. lo salida atte. María De Los Angeles