Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Buenas tardes, mi reclamo es que hace dos semanas estoy llamando y nadie me atiende para pagar la primera cuota del préstamo y encima me mandaron un msj diciendo que la cuota es más de lo acordado. Y cuando me atiende me cortan. Y nose como realizar el pago y para pagar quiero que me mande algún comprobante de pago desde ya muchas gracias!
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
haceles stop debit antes de cada intento de debito y solicita la baja definitiva al banco. Tambien denuncialos en defensa al consumidor por usura.
19 de Julio a las 22:17 hs.Y como hago eso???
19 de Julio a las 22:46 hs.En ningún momento se comunicaron conmigo y ni me contestan las llamadas
21 de Julio a las 12:35 hs.Hola Caparroz E,
21 de Julio a las 14:30 hs.Te pedimos que nos llames al ****-***-**** o escribinos a [email protected] (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta), así podemos encargarnos de tu caso.
Saludos!
Llamo y nadie me atiende y cuando me atienden me cortan
21 de Julio a las 15:05 hs.No me atienden y no se comunican conmigo!!
24 de Julio a las 10:17 hs.Nunca me llamaron, llamo y no me atienden
05 de Agosto a las 5:17 hs.Me descontaron dos veces **** kiero q m devuelva lo que me descontaron el día 11/08/**** 14/08/****
15 de Agosto a las 9:06 hs.Son unos estafadores ya me sacaron diez mil pesos. Llamo y no me atienden!
19 de Agosto a las 21:19 hs.Son unos estafadores!!!
20 de Agosto a las 8:25 hs.Son unos estafadores!!!