Presto Hoy

Reclamar

Buenas tardes. Saqué un préstamo telefónico, ne venían descontando bien ya hacen tres meses. El fin de mes pasado me faltaban [números]$ para completar la cuota. El día 21 me depositaron la otra parte de mi sueldo y automáticamente mw descontaron lo que faltaba el mismo día, pero al día siguiente ciainver me volvió a descontar [números]$. Como hago para reclamar si no me quedé con ningún contacto de la financiera para reclamar???? si me pueden ayudar les agradezco.

Hola Ana,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

24 de Agosto a las 17:36 hs.Responder

Buenas tardes,
Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
Saludos cordiales.

24 de Agosto a las 20:13 hs.Responder
Anita E  Solución rechazada:

Me dijeron que me harán el descuento correspondiente al finalizar el mes, pero no me han devuelto el dinero que me sacaron y que no corresponde. Tengo un saldo a favor de ***$. Y quiero que me lo reconozcan en la siguiente cuota.

29 de Agosto a las 8:33 hs.Responder

Buenas tardes
Saludos.

29 de Agosto a las 13:19 hs.Responder
Anita E  Solución rechazada:

Lo tomo como no solucionado xq debo esperar mi próximo depósito de sueldo y constatar de que no me realizarán descuentos indebidos y aberrantes.

09 de Setiembre a las 8:11 hs.Responder

Buenas tardes