Presto Hoy

Quiero una respuesta al tema

Realice una refinanciacion y el dia 17 de julio debia depositar [números] y cuotas mensuales a partir de agosto pero el dia 18 de julio me debitaron [números] que no era lo acordado ,el dia 20 me devolvieron [números] pero falta el resto

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Maria,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Maria,
Atendimos tu reclamo y por mail te estaremos informando más sobre la resolución.
Ante cualquier duda nos contactas al ****-***-****.

Maria A

No hubo solucion porque habiamos arreglado refinanciacion y yo pague lo acordado y igualmente me debitaron no respetando el acuerdo .Si no me devuelven todo lo que me debitaron lamentablemente tendre que tomar otras medidas

Maria A

No tuve solucion a mi reclamo porque no me devolvieron el total de lo que me debitaron no respetaron el acuerdo que habiamos realizado

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

María,
Te pedimos que leas los mails que te enviamos por favor.

Maria A

No me solucionaron nada porque no me devolvieron el total de lo que me debitaron mal .

Maria A  solución recibida:

Demoraron unos cuantos dias pero me lo solucionaron