Presto Hoy

Quiero una respuesta

Me descontaron de prestohoy de una cuenta llamada global cap man $......... Y ahora me salen con que debo 5 cuotas

Hola Roberto,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Estimado Roberto,

Le informamos que la razón social de la empresa es Wenance, Deuda 0 Y Cia inverlatin, por lo que, la empresa Global Cap, no es parte de la compañía. Presto Hoy es un producto de Wenance S.A. pero de la empresa por usted mencionadas no pertenecen a nuestra compañía . Igualmente le informamos que presenta un crédito vigente con Presto Hoy, el cual presenta mora, por lo que, es necesario que se comunique con el área de cobranzas para regularizar su situación, puede comunicarse al número ****-***-****.

Saludos Cordiales.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Roberto C