Presto Hoy

Quiero saber porque me estan descontando de mi cuenta semejantes importes

En el caso que me sigan descontando de mi cuenta bancaria la suma que solo ustedes saben ya que mi deuda ya fue saldada iniciare acciones legales correspondientes y de no devolverme la plata mañana me dirijo a defensa del consumidor

Hola Graciela,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

graciela  Solución rechazada:

me dirijire a defensa de consumidor por realizarme extracciones de mi cuenta sueldo

noooo

Buenas tardes
Saludos.

Estimada Graciela,

Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Ante cualquier duda puede comunicarse al ****-***-****. Le informamos que puede solicitar, el libre de deuda a info*prestohoy.com.ar o via telefónica.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de graciela

PORQUE ME DEBITO MAS DINERO DE LO QUE TENDRIA QUE HABER HECHO

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Estimada Graciela,

Verificamos que su cuenta se encuentra cerrada, todas las obligaciones fueron cumplidas. En el caso de estar reclamando débitos incorrectos, le pedimos nos informe la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo. Le pedimos nos envie el comprobante de los débitos por los cuales presenta reclamo.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Estimada Graciela

Al no recibir respuesta daremos por cerrado el caso gestionado. Ante cualquier otra duda o consulta, recuerde que puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

Saludos Cordiales
Atención al cliente - PrestO Hoy.

graciela  solución recibida:

no tuve solucion