Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Me depositaron ayer mi sueldo y hoy me descontaron mas de [números] mil pesos que nose de donde salio esa deuda necesito que me devuelvan mi dinero necesito una solución ya, me parece que esto es una estafa!
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Wilson, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
28 de Diciembre a las 10:23 hs.Nuestro equipo de Atención al Cliente se contactará con vos por teléfono y/o mail para poder ayudarte y resolver tu caso.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
resto Hoy Representante de Presto Hoy
28 de Diciembre a las 12:53 hs.Buenos días Wilson,
Verificamos que usted presenta una deuda con nuestra compañía desde Octubre del año ****, por un préstamo adquirido en Junio de dicho año.
De igual manera, le solicitamos que nos indique en detalle la fecha de los débitos para poder gestionar el reclamo que corresponda.
Quedamos a la espera.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
No me dieron ni siquiera una explicación
02 de Enero a las 11:02 hs.Wilson,
02 de Enero a las 14:43 hs.Le informamos que estamos cotejando la información otorgada por usted, a la brevedad posible se gestinarà la resolución a su requerimiento. Quedamos a su disposicion.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy
Acabo de hablar con la empresa esta y me dicen que aun le debo plata están mal, no me dieron ninguna solución la señorita que me habló fue una mal hablada, me dijeron que iban a dar una solución que nunca llego y ademas me quieren seguir descontando, son estafadores, eso son!
11 de Enero a las 10:32 hs.Estimado Wilson,
13 de Enero a las 9:55 hs.Lamentamos la demora, le pedimos nuevamente que continúe aguardando nuestro contacto para otorgarle la resolución a su reclamo ya que su caso se está analizando en el sector correspondiente.
Quedamos a su disposición,
Atención al cliente - Presto Hoy.
Ninguna solución hasta ahora, me siguen dando vueltas!
28 de Enero a las 11:48 hs.Buenas tardes Wilson,
28 de Enero a las 13:02 hs.Tal como le informamos telefónicamente que el día 27/1 se procedió a una devolución en su cuenta por los débitos realizados incorrectamente , quedando su cuenta en mora. Es por eso que derivamos su caso al sector de cobranzas para llegar de esta forma a un acuerdo con dicho sector.
Ante cualquier duda o consulta puede contactarse con nosotros al ****-***-****.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy
Hola me llamaron pero nunca me habló de dicho sector, se corto la llamada
28 de Enero a las 13:15 hs.Y tampoco vi reflejado ninguna devolución en mi cuenta
28 de Enero a las 13:16 hs.Wilson,
28 de Enero a las 16:09 hs.Verificamos que el dia de hoy, nos comunicamos con usted, en dicha comunicación se le informo que se generò un reintegro mínimo , dicha transaccion se gestionó de manera excepcional ya que su cuenta se encuentra en mora, sin embargo, para que pueda contar con parte de su dinero se procedió a realizar la devolución correspondiente.
Con respecto a la comunicación desde el área de cobranzas, la cual, es la encargada de su deuda, se realizò la comunicación correspondiente el dìa 28/01/**** a las 15:29, donde se le informa el estado de su cuenta, en dicha comunicación no se llegó a un acuerdo de pago. Le recordamos que para regularizar su situacion, es necesario que genere un acuerdo de pago, para realizar dicha gestión puede comunicarse al ****-***-****.
Quedamos a su disposicion.
Saludos Cordiales,
Atención al cliente- Presto Hoy.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Wilson G