Presto Hoy

Quiero que me devuelvan mí plata

Saque un préstamo por el cual debo pagar 12 cuotas de $[números]. este mes no pudieron descontar el total porque faltaron [números] se hizo un pago parcial , es lo que me dicen cuando llamo. Osea se descontaron 11.[números]. Me doy cuenta q esto sucede pongo en mí cuenta dinero para que se debite el día 16 debitan $[números], me parecio una locura, pero en relación a los intereses q pago no. Por lo que llamo y me dicen q cuento con un saldo a favor., luego comienza los problemas el día 19$ [números], 20 debitan $[números], reclamo y me dicen q se debita por un problema q ellos tienen. Me devuelven el día 21 $[números].supongo q ya se cobraron por demás. Mandé más de 5 mails llame a defensa del consumidor, hice tres reclamos por acá y para mí sorpresa el día 22 me descuentan $[números]. Vuelvo a realizar reclamo telefónico el día viernes y nos dicen q en 24 ha nos van a devolver. No tengo ninguna devolución realizada yo me pregunto q interés me corresponde a mí q durante 15 días manipulan mí dinero si ustedes por [números] pesos me descuentan $[números]??? solicito reintegro del último débito y parte de lo que quedo del anterior.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Cristian,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Carla P

Estoy tratando de comunicarme y no me atiende nadie en el ****. Pásame un número de interno

Carla P  solución recibida:

Me devolvieron ****