Presto Hoy

Quiero que me devuelvan inmediatamente el dinero extra que me sacaron

Tengo un prestamo en la compañia Te Presto y todo los meses me sacan plata de mas el mes pasado hise el reclamo y este mes de nuevo la misma historia de haber sabido que esta empresa se maneja asi jamas les ubiese solicitado un prestamo exijo que me devuelvan inmediatamente la plata de mas que me sacaron son unos sinverguenzas, ensima no te dan un listado con las cuotas a pagar todo la verdad dejan mucho que desear

Dario J

No se comunicaron conmigo todavia sigo esperando una solucion

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Jelvez,

¿Podrás indicarme el nombre real de la empresa o su pagina web para que podamos ubicarlos?

Gracias

Dario J

La empresa se llama te presto hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

buenas tardes******!
te contactamos por un correo electrónico
saludos

Siguen sin contestar

Dario J

Todavia nadie se comunico conmigo estos sinverguenzas siguen debitandome dinero **** pesos en tres dias una estafa total por favor no soliciten prestamos a estos sinverguenzas