Presto Hoy

Quiero que devuelvan el dinero que corresponde al salario de mi hija

Hace mas de 2 años, pedí el préstamos por $[números] pesos.
lo cual ya fue pagado.
el dia 19 de diciembre, Anses depósito el salario de mi hija. Lo cual ninguna empresa puede tocar.
y me hicieron 3 debitos de $[números] pesos.
quiero que devuelvan el dinero de mi hija.
sino mandare carta de documento.

Hace mas de 2 años, pedí el préstamos por $[números] pesos.
lo cual ya fue pagado.
y me hicieron 3 debitos de $[números] pesos.
quiero que devuelvan el dinero de mi hija.
sino mandare carta de documento.

Comentario / Propuesta más votada
Brenda Y  Solución rechazada:  +1

Hasta el dia de la fecha, no fueron solucionados. Son unos estafadores.
No me respondieron.
Es ahora de tomar asunto con un abogado y hacerle jucio. Por tranfugas!!!!!!!!!

Hola Brenda,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Brenda Y  Solución rechazada:

Hasta el dia de la fecha, no fueron solucionados. Son unos estafadores.
No me respondieron.
Es ahora de tomar asunto con un abogado y hacerle jucio. Por tranfugas!!!!!!!!!

Buenas tardes,
Hemos establecido comunicación a través del área de legales . Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.

Brenda Y  Solución rechazada:

Hola hasta el día de la fecha, nunca respondieron. Ni siquiera me han llamado. Yo necesito una solución, xq ese dinero me hace falta, no tengo sueldo y es lo que tengo para mantener a mi hija. Y encima me lo sacan. Por favor devuelvan el dinero. Está mal lo que hacen. Yo quiero una solución, xq ni han respondido ni un mail y ni una llamada. Yo no tengo para llamarlos, sino lo haría yo.

Estimada Brenda Y
Mi nombre es Andrés de Presto hoy. Tuquejasuma solo es un medio de contacto entre usted y nosotros, lo que necesitamos para poder solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución correspondiente a la brevedad posible.
Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de 8 a 21hs.
Saludos

Buenas Tarde, Sra. Brenda
Le informamos que se verifica su caso ya se encuentra con el área legal de la empresa. Recuerde puede contactarse telefónicamente al ****-***-**** y/o a través del correo electrónico info*prestohoy.com.ar. –

Brenda Y  Solución rechazada:

Hola buen día, hasta hoy no fue solucionado.
Mande los últimos papeles que me pidieron, y no respondieron más. El dia Jueves envíe mi ultimo correo con la documentación y hasta ahora no hay respuestas.
Me gustaría una pronta respuesta ya que me situación lo amerita.
Muchas gracias

Buenas Tarde, Sra. Brenda
Le informamos que se verifica su caso ya se encuentra con el área legal de la empresa, a la brevedad posible se estará gestionando la resolución a su reclamo. Ante cualquier consulta puede comunicarse al número ****-***-****

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Brenda Y