Presto Hoy

Quiero mi reintegro me sacaron 9.000 pesos

Saque un crédito en febrero,no me lo descontaron en marzo me lo recargaron en abril,más el mes q tenía q pagar y en mayo me descontaron 9.[números] pesos tanto de interés de que vivo,son unos sinvergüenza,les mandé el ticket y no contesta...me reintegran 1.[números] pesos,y el crédito era 2.[números] pesos...como hago para pagar mi alquiler,son unos ladrones quiero mi reintegro no fue mi culpa aparte me cobraron no recargo en abril ,me quiero morir en ves de ayudar te pisan

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Gabriela G,
Te contactamos por mail para poder encargarnos de tu caso.
También nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a [email protected] (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta).
Saludos!