Presto Hoy

Quiero mi plata y que dejen de robarme

El dia 31/05 termine de pagar un prestamo que tenia con presto hoy , el dia 01/06 siendo que la deuda estaba cancelada volvieron a descontarme dicha ultima cuota , como todos los malditos meses tuve que realizar el reclamo para que se me haga el reintegro de mi dinero ( ya que todos los meces hacen lo mismo ) , y alo que me responden que en 48hs tendria mi dinero , siendo hoy ya 07/06 sigo sin recivir mi dinero , contestan lo que quieren y cuando quieren y sin poder pagar cuentas incluso comer sigo esperando que se dignen a devolverme la plata que me robaron ya que no se puede decir otra cosa ya que esto es un robo . Dni [números]

Luis C

Todabia no me devuelven la plata

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenos días,
Te pedimos que nos llames al ****-***-**** o escribinos a [email protected] (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta), así podemos encargarnos de tu caso.
Saludos!

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Hola Luis,
Verificamos que tu reclamo ya fue resuelto.
Saludos!

Luis C  solución recibida: