Presto Hoy

Quiero mí plata

Devuelvanmen la plata que me sacaron

Devuelvanmen la plata que me sacaron

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Jorge, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Estimado Jorge,

Verificamos que se gestionaron los siguientes reintegros en su cuenta bancaria los siguientes días: 1/11 por un importe de $2.***,00, 04-11-**** por un importe de $6.***,00, 06-11-**** por un importe de $2.***,00. En el caso de no visualizarlos, es necesario que nos envié la sabana bancaria correspondiere a las fechas indicadas, para verificar la ausencia de los depósitos, de esta forma podremos cotejar la información otorgada por usted.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.

Jorge A

No ya les mandé la fecha de lo que me sacaron

Estimado Jorge,

Le reiteramos, según nuestros registros, los reintegros correspondientes se realizaron con éxito, para verificar la información otorgada por usted, es necesario que nos envié los comprobantes correspondientes a los débitos reclamados.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.

Jorge A

No no es así

Buenos días Jorge,

Como le informamos, para poder reclamar los débitos que indica, le pedimos que nos envíe los comprobantes en donde se vean reflejados los mismos para poder proceder con el reclamo correspondiente.

Quedamos a la espera.
Atención al Cliente - Presto Hoy.

Estimado Jorge,

Verificamos que su reclamo se gestiono con éxito. Quedamos a su entera disposicion ante cualquier consulta.

Atención al cliente- Presto Hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge A