Presto Hoy

Quiero mi dinero y numero de reclamo solucionado

Me dicen que mi reclamo fue solucionado pero no me explican como y no justifican los descuentos desmedidos . Mi nombre juan marcelo posdeley.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Juan, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Estimado Juan,

Según lo informado via telefónica, procedemos a informarle que su cuenta se encuentra cerrada.
Procedemos a gestionar la consulta por el deposito del mismo, en un plazo de 72 horas hábiles.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.

Sandr B

me podrian facilitar un numero donde diga q mi reclamo fue cerrado

Estimado Juan

Para continuar con su reclamo, le pedimos el favor que envíe los movimientos de su cuenta bancaria desde el mes de Agosto del año ****, hasta la fecha para visualizar la ausencia de la acreditación y los débitos generados por parte de la compañía para realizar la gestión correspondiente. Quedamos a la espera del mismo.

Saludos cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.

Sandr B

buenos días , yo solicito que ustedes me envíen vía mail la documentación donde acreditan el deposito y a nombre de que empresa figura el mismo.

Buenas tardes Juan,

Le informamos que su caso ha sido derivado al Sector de Auditoría para brindarle una resolución a la brevedad posible. Le pedimos que aguarde nuestro contacto.

Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de sandra B