Presto Hoy

Quiero mi dinero

Buen día, no tengo prestamos con esta empresa y me sacaron $[números] el día 30/12/[números]
son un desastre!!!!!

son un desastre!!!!!

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Vanesa, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Estimada Vanesa, buenos días

Efectivamente, no tiene un préstamo activo, por tal motivo, hemos gestionado su reclamo por el descuento realizado. A la brevedad posible visualizará la devolución en su cuenta bancaria. A su vez le informamos que a parte registra un saldo a favor por débitos realizados en el mes de noviembre el cual ya fue derivado al sector correspondiente para la devolución.

Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, se trató de un error involuntario.

Saludos cordiales,
Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Estimada Vanesa, buenos días

Verificamos que los reintegros correspondientes fueron realizados el día 07/01 de manera exitosa. Nuevamente le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados.

Ante cualquier duda o consulta quedamos a su entera disposición.

Saludos cordiales,
Atención al cliente - Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de vanesa