Presto Hoy

Quiero la devolución urgente de mi plata me han estafado

Esta empresa es la más sinvergüenza no pueden hacer una cosa así tengo aca mi resumen desde enero hasta el aguinaldo me tocaron se identifican con inver latino y con wenance bis en febrero me sacaron [números] , en marzo me sacaron [números] , abril me sacaron [números] , en mayo me sacaron [números] y en junio [números] es una suma de $ 40.[números] pesos.

Hola [nombre],
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Analia B

Toda la tarde intente comunicarme y me atiende y me piden DNI Y me cortan comuniqence y me solucionan este problema o le denunciarle con mi abogado penalista me devuelven mi plata urgente es una falta de respeto esto.

Analia B

Devulvanme lo mio

Analia B  Solución rechazada:

Dicen se van a comunicar y no lo hacen le llamó y no atienden son sirujas

Buenas tardes
Saludos.

Analia B  Solución rechazada:

Te dicen se comunicaran a la brevedad paso todo el mes y nada.son super sinvergüenza número 1

Analia B  Solución rechazada:

Me dice qe me ha devuelto y yo no recibí ningún depósito de ellos

Buenas tardes
Saludos.

Estimada [nombre],

Verificamos que se gestionó su consulta con éxito. Le informamos que puede solicitar su libre de deuda a info*prestohoy.com.ar o via telefonica al ****-***-****.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] B